Settore Alimentare

L’inquinamento dell’aria non riguarda soltanto gli ambienti esterni ma coinvolge anche il Settore Alimentare.

Nel settore alimentare l’ozonizzazione controllata può garantire nel tempo la qualità del prodotto. Inoltre, l’ozono rallenta i processi di “decomposizione degli alimenti” riducendo considerevolmente gli scarti.

BeSafety

I vantaggi del trattamento all'ozono nell'industria alimentare:

Elimina virus e batteri

Elimina virus e batteri

L'ozono elimina virus e batteri, fino al 99,8%.

Rimuove cattivi odori

Il trattamento all'ozono permette di rimuovere i cattivi odori presenti all'interno delle strutture.

Riduce tempo deperimento alimenti

L’ozonizzazione riduce i tempi di deperimento degli alimenti.

Senza utilizzo di sostanze dannose e/o nocive

L'igienizzazione avviene senza l'utilizzo di agenti chimici o sostanze nocive.

S.Q.S: Sistema Qualità della Salute

Safety Bio Life si propone come punto di riferimento per la promozione e l’adozione di Sistemi Qualità della Salute (SQS), progettando, sviluppando e proponendo metodologie e tecnologie innovative, finalizzate alla prevenzione, alla tutela della salute e della sicurezza dell’individuo e dell’ambiente.

 

Il nostro modo di agire ed operare è orientato al perseguire l’interesse generale della comunità, proponendo stili di vita diversi e realizzando attraverso un’organizzazione etica e professionale una migliore qualità della vita.

BeSafety

Perché il generatore di Ozono:

Ecologico

L’ozono finita l’erogazione si ritrasforma naturalmente in ossigeno.

Tempi ridotti

Il trattamento all'ozono è veloce e non richiede l'aerazione della struttura.

Semplice e sicuro

L'utilizzo dell'apparecchio all'ozono è semplice e sicura.
BeSafety

Contattaci per
maggiori informazioni

Contattaci telefonicamente

+39 0382 468769

Scrivici un'email

info@safetybiolife.com

  • Viale Montegrappa, 6 27100 PAVIA (PV)
  • +39 0382 468769
  • info@safetybiolife.com

Follow Us