L’inquinamento dell’aria non riguarda soltanto gli ambienti esterni ma coinvolge anche il Settore Alimentare.
Nel settore alimentare l’ozonizzazione controllata può garantire nel tempo la qualità del prodotto. Inoltre, l’ozono rallenta i processi di “decomposizione degli alimenti” riducendo considerevolmente gli scarti.
BeSafety
I vantaggi del trattamento all'ozono nell'industria alimentare:
S.Q.S: Sistema Qualità della Salute
Safety Bio Life si propone come punto di riferimento per la promozione e l’adozione di Sistemi Qualità della Salute (SQS), progettando, sviluppando e proponendo metodologie e tecnologie innovative, finalizzate alla prevenzione, alla tutela della salute e della sicurezza dell’individuo e dell’ambiente.
Il nostro modo di agire ed operare è orientato al perseguire l’interesse generale della comunità, proponendo stili di vita diversi e realizzando attraverso un’organizzazione etica e professionale una migliore qualità della vita.
BeSafety
Perché il generatore di Ozono:
Ecologico
L’ozono finita l’erogazione si ritrasforma naturalmente in ossigeno.
Tempi ridotti
Il trattamento all'ozono è veloce e non richiede l'aerazione della struttura.
Semplice e sicuro
L'utilizzo dell'apparecchio all'ozono è semplice e sicura.